Do it yourself - Unsere Workshops

Nach diesem Motto bieten wir exklusive Workshops zum Mitmachen und Selbermachen an. Beim Bratwurstkurs, Zerlegeseminar oder unseren beliebten Burgerkursen bekommen sie Einblicke in unser traditionsreiches Metzger-Handwerk und natürlich in die hohe Kunst des Grillens.

Gemeinsam mit dem deutschen Grillmeister Dän Klein und dem Team der Metzgerei Frik, erleben sie unvergessliche Stunden.

Am besten gleich Termine checken und anmelden.

Unser Grillsommer 2017

Grill- und Zerlegekurs

mit Dän Klein, deutscher Grillmeister 2010 & 2012

Infos zu Grills, Smoken und der besten Grillkohle.
Wir zeigen wo das beste Steak sitzt und zerlegen Teilstücke vom StaufenRind und vom Stauferico-Schwein.
Gemeinsam grillen wir Fleisch und Grillbeileigen.

Mi. 31.05.2017 // 18:30 Uhr // Kosten: 99 €

Bratwurstkurs

mit dem Team der Metzgerei Frik

Wir stellen aus mehreren Fleischsorten, Zutaten und Gewürzen verschiedene Bratwürste her, die wir selbst zuschneiden, wollen, füllen und dann gemeinsam grillen.
Kreative Selbermacher kommen voll auf Ihre Kosten.

Fr. 26.04.2017 & Mi. 21.06.2017 // 18:30 Uhr // Kosten: 69 €

Burger-Grillkurs

mit Dän Klein, deutscher Grillmeister 2010 & 2012

Wir machen klassische und ausgefallene Burger, die besten selbstgemachte Burgerbrötchen, Dips und Soßen.
Ein Workshop zum mitmachen und genießen.

Do. 06.07.2017 // 18:30 Uhr // Kosten: 69 €