Do it yourself - Unsere Workshops

Nach diesem Motto bieten wir exklusive Workshops zum Mitmachen und Selbermachen an. Beim Bratwurstkurs, Zerlegeseminar oder unseren beliebten Burgerkursen bekommen sie Einblicke in unser traditionsreiches Metzger-Handwerk und natürlich in die hohe Kunst des Grillens.

Gemeinsam mit dem deutschen Grillmeister Dän Klein und dem Team der Metzgerei Frik, erleben sie unvergessliche Stunden.

Am besten gleich Termine checken und anmelden.

Unser Grillsommer 2018

Grillkurs - das besondere Steak

mit Dän Klein, deutscher Grillmeister 2010 & 2012

wir suchen das Besondere. Flanksteak, Onglet oder Kachelfleisch,
Rind und Schwein haben mehr zu bieten als nur Rostbraten und  Hals.
Gemeinsam grillen wir Fleisch und Grillbeileigen.
Ein Grillkurs für Kenner und Könner

Mi. 25.04.18 // 18:30 Uhr // Kosten: 99 €

BBQ - Kurs

mit Dän Klein, deutscher Grillmeister 2010 & 2012

ein Ganztageskurs der Extraklasse von 10:00 -12:00 Uhr und von 17:00 – 19:00 Uhr
gemeinsam tauchen wir in die gelassene BBQ-Welt ein, lernen alles über die Dreifaltigkeit
und erhalten Infos über verschiedene Smoker und die geeigneten Holzarten.
dazwischen bleibt jede Menge Zeit zum quatschen und genießen.

Sa. 05.05.18 // 10 Uhr // Kosten: 119 €

Burger-Grillkurs

mit Dän Klein, deutscher Grillmeister 2010 & 2012

Wir machen klassische und ausgefallene Burger, die besten selbstgemachte Burgerbrötchen, Dips und Soßen.
Ein Workshop zum mitmachen und genießen.

Vol. 1: Mi. 16.05.18 // 18:30 Uhr // Kosten: 69 €
Vol. 2: Do. 07.06.18 //18:30 Uhr // Kosten: 69 €