Do it yourself - Unsere Workshops

Nach diesem Motto bieten wir exklusive Workshops zum Mitmachen und Selbermachen an. Beim Bratwurstkurs, Zerlegeseminar oder unseren beliebten Burgerkursen bekommen sie Einblicke in unser traditionsreiches Metzger-Handwerk und natürlich in die hohe Kunst des Grillens.

Gemeinsam mit dem deutschen Grillmeister Dän Klein und dem Team der Metzgerei Frik, erleben sie unvergessliche Stunden.

Am besten gleich Termine checken und anmelden.

Unser Grillsommer 2019

Grillkurs - das besondere Steak

mit Dän Klein, deutscher Grillmeister 2010 & 2012

wir suchen das Besondere. Flanksteak, Onglet oder Kachelfleisch,
Rind und Schwein haben mehr zu bieten als nur Rostbraten und  Hals.
Gemeinsam grillen wir Fleisch und Grillbeileigen.
Ein Grillkurs für Kenner und Könner

Do. 06.06.19 // 18:30 Uhr // Kosten: 99 €

Grill- und Zerlegekurs

mit Dän Klein, deutscher Grillmeister 2010 & 2012

Infos zu Grills, Smokern und der besten Grillkohle.
Wir zeigen wo das beste Steak sitzt und zerlegen Teilstücke vom StaufenRind und vom Stauferico Schwein
Gemeinsam grillen wir Fleisch und Grillbeilagen

Mi. 22.05.19 // 18:30Uhr // Kosten: 99 

Burger-Grillkurs

mit Dän Klein, deutscher Grillmeister 2010 & 2012

Wir machen klassische und ausgefallene Burger, die besten selbstgemachte Burgerbrötchen, Dips und Soßen.
Ein Workshop zum mitmachen und genießen.

Vol. 1: Mi. 26.06.19 // 18:30 Uhr // Kosten: 69 €
Vol. 2: Mi. 03.07.19 //18:30 Uhr // Kosten: 69 €