Nachhaltig – fair – Regional
Wir finden Fairness ganz entscheidend. Fair zu den Tieren, Fair zu den Landwirten
und Fair zum Verbraucher, ist für uns Maßgebend.
Diese Worte beschreiben eigentlich am Besten was wir tun und lieben.
Wir lieben unseren Beruf und sind mit leuchtenden Augen und Feuereifer dabei.
Wir sind ein handwerkliches Familiengeführtes Unternehmen, mit zwei Fleischversteherinnen an der Spitze. Zwei Schwestern die Ihr Handwerk verstehen. Bereits in der 3. Generation verarbeiten und veredeln wir Fleisch und stellen Wurstprodukte her. Teilweise noch nach alten Rezepten vom Opa.
Der persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist uns sehr wichtig. Sollten Sie also Fragen oder Wünsche habe, melden Sie sich doch einfach bei uns.
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Besonders am Herzen liegt uns, der Umgang mit den Tieren. Die Haltung, Fütterung und Aufzucht vor allem aber auch der Transport der Tiere und die Schlachtung tragen entscheidend zu einer erstklassigen Fleischqualität bei. Hierbei haben wir vollen Einblick und können uns auf unsere Kollegen vom MetzgerSchlachthof verlassen. Hier steht das Tierwohl im Vordergrund.
Regional statt Bio aus Übersee
Das ist unsere Zauberformel. Uns ist es wichtiger, die heimischen Landwirte zu unterstützen und persönlich zu kennen, wichtiger als jedes Bio-Siegel. Denn wir vertrauen unseren Bauern und tragen so auch zur regionalen Wirtschaft und Erhaltung der Kultur und Landschaft bei. Unsere Landwirte bauen teilweise das Futter noch selbst an und sind im Umgang mit Ihren Tieren sehr achtsam.
Wir finden das schmeckt man. Genuss mit gutem Gewissen.
Nachhaltigkeit ist uns wichtig.
Mit unserer einzigartigen Stroh-Verpackung haben wir die perfekte Lösung für den Versand gefunden. Wir denken an unsere Umwelt und vermeiden mit unserer recycelbaren Verpackung jede Menge Müll. Wir finden das sich das lohnt