Handwerkliche Produktion

In unserer Metzgerei in der Nähe von Stuttgart stellen wir alle unsere Wurst und Fleischprodukte nach alt überlieferten Rezepten selbst her.

In unserer Metzgerei in der Nähe von Stuttgart stellen wir alle unsere Wurst und Fleischprodukte nach alt überlieferten Rezepten selbst her. Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern lieben und leben wir unseren traditionsreichen Beruf. Bei uns hat das Metzgerhandwerk eine lange Tradition. Und das schmeckt man auch.

In unsere Wurstprodukte kommen nur beste Zutaten. Das Fleisch stammt ausschließlich von unseren Strohschweinen oder vom StaufenRind. Wir kaufen kein Verarbeitungsfleisch dazu, das aus Zerlegebetrieben oder Großschlachthöfen stammt. Bei uns ist alles echt….

Die Gewürze werden nach alten Rezepten zurecht gewogen und ständig optimiert.

Tradition ist uns wichtig. Muss aber auch im Einklang mit der modernen Technik stehen. Wir verbessern und erweitern unsere Produktionsmaschinen laufend um umwelttechnischen Standards gerecht zu werden und auf dem neuesten Stand der Technik zu bleiben.

Unser oberstes Ziel ist die absolute Frische. Wir schneiden und parieren alles frisch für sie zu und versenden nach Bestellungseingang in der Regel immer Donnerstags, damit die Ware pünktlich zum Wochenende bei Ihnen eintrifft.

Wir versenden direkt aus unserer Handwerks-Metzgerei am Fuße der Schwäbischen Alb. Seit über 60 Jahren, bereits in der 3. Generation leben und lieben wir unser traditionsreiches Handwerk. Wir bieten Ihnen Premium-Fleisch aus artgerechter Haltung, von regionalen Landwirten der Schwäbischen Alb. Unsere erfahrenen Fleischermeister schneiden Ihnen Ihr Premium Fleisch wie an unserer Theke frisch und individuell nach Bestelleingang zurecht.